博彩直播隱私權政策

請仔細閱讀以下內容後,再確認您同意申請帳號,以保障您的權益,如果您有任何疑問,請立即向我們詢問。

請您詳細閱讀博彩直播隱私權政策

博彩直播(以下簡稱本公司)為保障您個人資料之安全性,特針對您個人的隱私權擬定「個人資料暨隱私權保護政 策」聲明(Privacy Policy,下簡稱隱私權政策),讓您瞭解本公司對於您的隱私權之尊重與保護,並告訴您有關您個人資料之相關資訊。 為了確保會員之個人資料及隱私及會員權益之保護,依照個人資料保護法規定進行蒐集前之告知。

本政策讓您瞭解本公司在蒐集您的個人資料時:
1.本公司的名稱及適用範圍。
2.蒐集之目的及方式。
3.個人資料之類別。
4.個人資料利用之期間、地區、對象及方式。
5.您得以行使之權利及方式。
6.若您無法提供完整的個人資料時,將對您權益之影響。
7.個人資料的安全維護。
8.內容之變更通知。

一、適用範圍

本公司「隱私權政策」適用於您在本公司網站內與其所附屬之網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施。但不適用於經本公司網站而連結至第三人經營的網站或網頁等。

二、蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行會員行銷、客戶管理、內部的統計調查與分析、會員管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要 (法定特定目的項目編號為040行銷、052會員管理、090消費者、客戶管理與服務、157調查、統計與研究分析、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)。 蒐集方式將透過加入會員、各項服務表單填寫或訂購單填寫等方式進行。 您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些網站功能、服務或活動必須根據您所提供的資料方得使用時,您若不提供完整而正確的個人資料,部分網站功能、服務或活動可能無法使用。

三、蒐集之個人資料類別

本公司於網站內蒐集的個人資料包括
01. C001 辨識個人者:如姓名、地址、電話、相片、電子郵件等。
02. C003 政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼(外國人)等。
03. C011 個人描述:如年齡、性別、出生年月日等資訊。
04. 本公司網站管理系統將紀錄您上網的 IP 地址、瀏覽器種類瀏覽網頁時間等軌跡資料,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。

根據本公司所提供不同服務目的,本公司可能蒐集您的個人資料類別及情形如下:
1. 加入會員
當您申請加入會員時,您將會被要求填寫一份您的電子信箱等相關資料,並設定您的帳號密碼,以便您日後登入使用會員的各項服務。
2. 線上交易
如您選擇使用線上交易服務,將會依照您提出的線上交易形態,蒐集您所填寫的訂單相關資料,以確保您完成付款、儲值或物流等消費服務。
3. 線上活動、現場活動
您若因參加本公司舉辦之線上活動或網路調查而提供個人資料、會員帳號或密碼時,亦將一併受到隱私權政策之保護。

四、資料利用之期間、地區、對象及方式

利用期間
本公司將於營運期間保存您的個人資料。除法令另有規定者外,將於您使用本公司網站內與其所附屬網站服務完畢或至您提出停止使用之請求為止。參加活動者之個人資料使用自活動參與者授權參與活動起始日至活動結束後3個月。依據稅法規定,活動得獎者之個人資料最長保存7年,屆時銷毀,不作他用。

利用地區
台灣地區及提供本公司網站內與其所附屬網站服務之地區,並不會移轉至以外地區。會員之個人資料將用於全球。

利用對象
除法令另有規定者外,將僅供您同意之服務目的及本公司內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,將提供相關資料予協辦單位或合作廠商,以完成履行契約義務。

利用方式
會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員行銷、內部的統計調查與分析、會員管理等方式以外,本公司將依您的實際需要,可能將有以下利用:
1. 會員資料
您在加入會員時所填寫的資料,本公司將會進行手機或e-mail驗證。 用於物品寄送:於交寄相關商品時將您的個人資料利用於交付給相關物流或郵寄廠商以便完成物品的寄送。
2. 線上交易
如您選擇使用線上交易服務,將會依照您提出的線上交易形態,蒐集您所填寫的訂單相關資料、金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時直接提交給金融機構以完成金融交易,以確保您完成付款、儲值或物流等消費服務。
3. 線上活動、現場活動及調查
您若因參加本公司舉辦之線上活動或網路調查所留下的個人資料,僅供該次活動或調查使用。這些資料將於活動或調查結束後銷毀。這些資料將於活動或調查結束後一定時間內銷毀。
4. 虛擬寶物及贈品寄送
於交寄相關商品時,將您的個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
5. 遊戲宣傳行銷
本公司將利用會員之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
6. 服務
本公司將利用您所提供之各項資料提供您之各項會員服務及福利(例如:舉辦各項活動)。
7. 政府行政或司法之所需
基於政府單位之通知,本公司將提供您於本遊戲中之所有資訊。

五、會員個人資料行使之權利及方式

會員交付本公司個人資料者,依個人資料保護法得行使以下權利:
1.查詢或請求閱覽。
2.請求製給複製本。
3.請求補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理或利用。
5.請求刪除。
權利限制
以上權利,若因您不符合本公司申請程序或法令另有規定時,將會受到限制。
證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。

六、個人資料安全維護

關於您的個人資料檔案,本公司將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏及其他損害會員權益之情事發生。

七、自我保護措施

1.請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人,您的密碼避免設定與其他遊戲、網站、信箱、社群、論壇的密碼相同。
2.在您完成繳費、取閱電子郵件、結束遊戲等程序後,務必記得登出帳戶,若您與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
3.避免開啟來路不明的網站及其附件檔案;不要安裝或執行來路不明之程式,或前往外掛網站、論壇等,以防止您資料的外洩與避免電腦遭木馬程式植入之機會。
4.官方人員、活動人員及線上遊戲管理人員…等,皆不會主動向任何玩家要求密碼資料,不論是任何理由皆是不被允許的,若發現有此類情況,應立即回報給本公司進行處理。

八、隱私權政策的修改

本公司有權自行修訂隱私權政策,相關修正規定將會公告於本網站,並以公告或電子郵件方式通知所屬全體會員,請您密切注意以保障個人權益。當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用本公司網站與其所附屬之網站服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。如果您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用本公司網站與其所附屬之網站服務。

九、本公司為配合相關法令之異動,有權自行修訂會員「個人資料保護政策」之內容。

十、本告知函內容之變更

本公司保有隨時修訂本告知函之權利。當本公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,我們會更新本網頁內容。本政策將長期於本公司網站進行公告,須請會員自行密切注意;本政策進行修訂時,將以公告方式通知所屬全體會員。

博彩直播 2017-06-29